Человек хоть тоже зверь, но опасен для зверей

Человек ведь тоже зверь.
Это знаю я теперь.
Только зверь весьма опасный.
Для других животных страшный.

От людей зверь убегает.
Очень редко нападает.
Часть зверей стал разводить,
Чтоб потом же их убить.

А другие развлекают.
Люди понимают, знают,
Как заставить им служить
И себе их подчинить.

Над людьми кто ж господин?
Говоря, что бог один.
Он день смерти назначает
И людей уничтожает.


Рецензии