Когда мы станем...

Когда мы станем двумя субстанциями
без формы, места, запаха, цвета
и времени, будем не расставаться —
до и после конца света!
За которым снова — тоннель в горе,
краткий, как крылатое изречение;
отпуск в сентябре,
побережье и дальняя станция
назначения.

2018


Рецензии