Наши мысли...

Всё наши мысли так летят,
Что не успеешь и угнаться,
Они торопятся, спешат,
Нам остаётся улыбаться

Тому, что время так бежит,
А мы совсем не замечаем,
И сердце наше так стучит,
Что никуда не успеваем!..

Ах, скорость века, чуть постой
И перестань вперёд стремиться,
Ведь нам пора уж на покой,
А мы летим ещё, как птицы!..

Ах, Боже мой, ах, Боже мой!..
Ну как же тут не завертеться,
Когда девиз у нас простой:
"Всё наши мысли должны петься!.. "


Рецензии