Стала сильней

Я так устала от лживых слов,
Я так устала от переписек
И стихи мне про любовь ты писал не по наслышке
Серый дождь стучит по окнам, не дает спокойно спать
И кричать не выносимо от того как я любила
Я все прошла, любовь забыла
Стала я на много сильней
Ну и что, что в этой песне не призналась о любви своей


Рецензии