Читайте книги...

Читай, мечтай, конечно, помни,
Что книга много знаний даст...
И жизнь, какой не стала б долгой,
За знания эти всё воздаст...

Научат книги и терпению,
И мудрости тебе дадут,
И подтолкнут когда-то к пению,
И к счастью тоже приведут...

Научать верить в жизнь и также
Нас от печалей уведут...
Читайте книги, знайте каждый,
Что много разума в них тут...


Рецензии