Всем счастья!..

Ах, воплощение мечтаний!..
Так ли уж ты хорошо?..
Лучше ли ты ожиданий?..
Жаль, что ещё не пришло...

Думается о хорошем...
Кажется — рай в шалаше...
Всё забываешь о прошлом,
Только лишь счастье в душе...

Ну, а когда вдруг свершится,
Счастье всегда ли найдёшь?..
Дай Бог всему получиться!..
Пусть ты от счастья споёшь!..


Рецензии