Волк

С рожденья ковался снегами, и вьюгой
В юности кровь в первые пролил, Познал все законы, данные лесом
От волчонка, до волка, маленький миг
Страх перед смертью, воспитывал жёстко
Голод желудка, в охоту водил
Инстинкты сидящие у волка под кожей
Заставляли без жалости, зверя валить
Его душу пронзили сотни потомков, Сотканный тысячью, крупинок из душ
Он чувствует предков, он чувствует силу
Выдвигаясь в даль, с опаской в пути...


Рецензии