Игра

Возьму лопатку
И совок,
Сейчас пойду играть
В песок,

Куличики лепить
Не сложно,
Придумать город
Из них можно.

Раз башня,
Два,три,четыре,пять!
Как интересно
Мне играть!

Сейчас я здесь
Построю мост,
Под ним течёт
Пускай река,

Она пустая,
Без воды,
Возьму из лужи...

Где же ты!?
Вода!
Куда же ты
Ушла?

Песок впитал.
Но-ерунда,
Как будто там
Течёт вода!

Дорогу я
Построю тут.
Пускай здесь
Жители живут.

Вот-папа.
Камушек большой.
А мама-здесь,
В конверте,

И я-квадратный,
Небольшой,
Похожий с ним,
Поверьте.

Всех погрузил
На грузовик.
И еду...еду...
Я привык!

Машинок много
У меня!
Вся в кузове
Сидит семья!

Я дом построил
Из песка...
Но лишь сейчас...
Ну все,пока!


Рецензии
Замечательный стишок, умница,

С уважением, Натали

Натали Иванова 2   28.03.2020 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!🤗

Светлана Колоскова 2   28.03.2020 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.