Александру Васильеву

а где нас учат стилю и когда..
увы .. увы..
история гласит..
мы все рабы ..
боимся посмотреть
со стороны..
а вот Васильев посмотрел
..
и всем и каждой женщине сказал-
-Милочка !

Какая же Вы- хорошенькая.. !

.. и что теперь его казнить за это..
.. помиловать.. помиловать..
и подарить истории сюжеты..
они все в платьях и нарядах,
.. ведь люди наряжались  в праздник-
для души..
а вы.. а вы.- душить.. его душить..
а нужно бы- поблагодарить..
Зоя Мищенко


Рецензии