Святая рать

Мы - святая рать, мирославные райсийцы,
а никак не позорные арийцы евроармии!!!


ВПЕРЁД, РАЙСИЙЦЫ!!!
НА ВЗЛЁТ ПО СИЛЕ ДУХА
ПОБЕЖДАТЬ ВРАГА

Ваш выбор:

1. За всех элитных бойцов мирославной святой рати райсиян!!!
 
2. За всем собой тварострёмную евроармию воинов сил нАДо


Рецензии