Надеяться не перестану...

Как грустно бывает порою,
Всем сердцем так нежно любя,
Идти мимо той стороною,
Где я не увижу тебя,

Где нет твоих слов и объятий,
Касания трепетных рук,
Где в мыслях лишь только понятия,
Пришедшие к нам из разлук...

Как больно и как нестерпимо
Не видеть пленительных глаз,
И как же мне необходимо
Услышать сердечный рассказ

С биением, стуком и ритмом
Бушующей прежде любви
В пространстве лишь нами воззримом...
Ты только меня позови...

Твоею безмолвно я стану,
Отвечу душой на любовь...
Надеяться не перестану
На встречу желанную вновь...


Рецензии