ДУМЫ МОИ...

Думала,что я люблю...
Оказалось - думать любила ...
Думала, что для тебя пою,
Оказалось, себя забыла...

Думала, что стою,
Оказалось — давно сидела...
Думала, что на краю...
Просто я не туда глядела...

Думала, что ты со мной...
Оказалось, что не бывало...
Что ж, теперь ты постой,
Ну, а я?.. Ничего не сказала...


Рецензии