Благослови на день грядущий!

"Благослови на день грядущий!" -
У Бога просим мы с тобой...
О, Боже, дай нам хлеб насущный,
Пройти достойно путь земной!

Пройти, Души не очерняя,
Надежду в лучшее хранить!
Ведь часто, мы того не зная,
Желаем верить и любить!


Рецензии