Антарктида

Мы изучаем Антарктиду-
В широтах-там, где мерзлота,
Там лишь жильцы-одни пингвины,
А остальное-мерзлота.

Горбатый кит-плывёт у края
Всей этой  вечной мерзлоты,
Фонтан воды вдруг"вырываясь",
Вот и подплыли сюда вновь КИТЫ.

Плывёт корабдь-везёт туда смену,
Сменившись смена-уедет домой,
Пол-года,срок не так уж малый-
Домой душа рвётся с груди.

Хотим детей своих мы видеть,
Родных и близких своих друзей,
А через год-вновь в Антарктиду-
Менять поедем мы друзей.
      г.Геленджик 2009г.


Рецензии