Пляжные девочки

(Философская лирика. Пляжная лирика.)

Чёрного моря прибрежный песок,
Солнца полыхающего жар…
Девочки делают в волны бросок…
Цвета шоколадного загар…

Пляж черноморский набит битком, -
Негде яблоку даже упасть…
Каждый, в жару покинувший дом,
Хочет накупаться в сласть.

Юных кобылиц табун резвился…
Труп престарелый не спускает с них глаз,
Точно мешок в шезлонг провалился,
Лечит на солнце свой ишиас.

В брызги разлетелась морская волна, -
В битве сразился табун жеребцов…
Пляжная кобылка оценить должна,
Как состязается группа борцов.

Труп сознаёт, что он импотент, -
Власть кабинетная – в обмен на бессилие.
В этом есть философский момент:
У власти, как правило, рухлядь в обилии.


Рецензии