Не вижу смысла в этом дне..

Не вижу смысла в этом дне, не вижу смысла
С утра до ночи дождик льёт и всё раскисло
И воскресенье, как назло, - лежу в кровати
Не повезло, не повезло так время тратить.

И настроение моё - оно под плинтус
Смотрю кино, но все одно - вся жизнь на минус
Пусть не прошу я благодать - мне не по чину
Но хоть бы дождь лить перестал - сырой скотина.

И пессимиз витает - тать,
Прогрыз все поры
И даже водкой не прогнать
Не хватит форы...

Н


Рецензии