Новая Кассандра

Если не верите мне — так что ж
будущее вас отыщет само
Догонит — накроет словно волной
покажет — что правда и — что ложь
И ненависть обретет покой
надо мной —
вам не будет охоты глумиться
охоты на ведьм закончатся —
и за пазухой нож — он
вам больше не пригодится


Кассандра - предсказательница, была увезена в рабство и убита


Рецензии