Ранение в сердце

Вы бы выиграли сражение,
Если б были генералом...
Вам чудятся звонкие выстрелы! Крики!
Вели конницу в бой до изнеможения!
Все враги Вам глупы, отважны и дики...

На войне мы не властны!
Рок судьбы над землей!
При ранении в грудь,
Произнесли чуть живой:

"Вспоминаю ее, ту прекрасную нежную!
Я весь мир положу к ее лишь ногам!
Помню я обнимал ее зимой белоснежною!
Если станусь живым, я ей сердце отдам!"

Вы бы выиграли сражение,
Если б были генералом...
Вкруг Вас звонкие выстрелы! Крики!
С честью Вы вынесли судьбы поражение!
На войне все становится чуждым и диким...

Каролина Белицкая 2018


Рецензии
Каролина , интересно !
Удачи !

Яков Шенгарей   29.10.2018 12:09     Заявить о нарушении