Запасной

Когда ты выпал из обоймы,
Сел на скамейку запасных,
Всё мимо- все дела, и войны,
Но через сердце пустишь их...
Всё рвешься, чтоб плечо подставить,
Советом дельным подсобить,
Тебе командуют- Отставить!
Мы без тебя должны прожить...
Стократ больней со стороны...
Ведь ты душою предан делу,
Но...не помошник больше телом,
Хоть в этом нет твоей вины...
Болезнь- она нас не щадит.
Особенно неравнодушных.
Скамейка запасных. Сидит
На ней игрок, а был ведь- лучшим...


Рецензии