Жизни ассорти

В одиночестве не жил.
Даже в бочке двухметровой
Дух мой, Отче, сторожил,
Словно добрый участковый.
Чтоб с ума сойти не смог,
Он встречал меня в "Завете".
Улыбался между строк,
Разгоняя грусть в поэте.
Так, боролись мы вдвоём,
С навалившейся проблемой.
Дом мой был спалён огнём,
И вражды, в стране, дилеммой.
Продолжалась года три,
Та борьба, на грани риска.
Этой жизни ассорти,
Что встречает без изыска.
  28.10.2018г.  14:14
Когда моё фермерское хозяйство сожгли "добрые" люди, пришлось жить в омшаннике,
что представлял из себя зарытую в земле бочку, размером 2 на 8 метров по средине поляны в лесу, на берегу р.Вала (Удмуртия, Россия).


Рецензии
Анатолий! Вы сильный человек!
И стихи пишите хорошие!
Удачи Вам и вдохновения

С уважением

Александр Кугаевский   31.10.2018 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за одобрение и поддержку. Всех Вам благ.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   31.10.2018 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.