Кто Одессу и Донбасс жёг, бомбил... Тот недруг наш

Кто Одессу и Донбасс
Жог, бомбил... Тот недруг наш!
Скоро в схроны побегут...
Из Донбасса трудный путь.

Пуля в зад и пуля в лоб...
Из гармат палили чтоб,
Им в догонку донбассяне...
Верю я, что день настанет!

Чтоб не путали фиг с пальцем...
Где земля этих скитальцев!?
Галичане чай забыли,
Каким боком к Украине?!

Их в году тридцать девятом
Присобачили к ней стадом.
Это стадо разбрелось...
Им как будто здобулось!?

Украинская земля,
Сёла, города, поля...
Всё теперь лишь их отныне,
Должны сгинуть остальные!?

Русь и Крым... Ещё и море
Русские когда-то вроде
Захватили... Во дела!?
Укров ця земля була.(?)

-Чемодан-вокзал-Россия!-
Верещат... -Бандера сила!
Он наш вождь, и наш херой!
Всё советское отстой!-

Ватники их вороги!?
(Хоть у них живут в долги)
-Москаляку на гиляку...
Москаляку на ножаку!-
Типа это их земля...
И бла-бла, ляля-ляля.

Скачут прямо как придурки...
Головой рехнулись вуйки?!
Горы бросили свои...
И подались все в бои.

За майдан и за державу,
Ведь Донбасс лишь их по праву!(?)
Удивляются...  Чому,
Не любимы москалю?!

/Надежда Есаулкова/

1.05.2016


Рецензии