Продавец.. мне бы счастья

Продавец.. мне бы счастья..
В одни руки даете сколько?..
Как.. не завозили.. вот-так здрасьте?..
Жаль..  соберусь за ним только..
Как с прилавков оно пропадает..
То переучет.. то закончилась акция..
Когда будет?.. никто не знает..?
Ну что ж я за неудачница..
Ну ладно.. тогда заверните радость..
Мне не много.. чтоб иногда.. чайной ложечкой..
Не для себя беру.. других радовать...
О.. не говорите.. что тоже нет.. ну хоть сколечко?
В дефиците говорите.. все искреннее?..
Да вы что.. я отстала от моды?
Ок.. тогда заверните...
Ну.. что вы там всем продаете?..
Маски?.. у нас маскарад на подходе?..
Новый год.. вроде не скоро?..
О.. извольте.. буду лучше не в моде...
А радость.. сама приготовлю....
Как?.. мне рецепты достались.. от бабушки..
На день черный.. говорила припрятала :
Ни счастье.. ни радость.. не купишь..
Готовят.. самостоятельно...
@оксана зет


Рецензии