Наши кресты

Замерзли и обледенели
Кресты  в горем скованных душах.
Холодными стали постели.
И в  снах не летают, а душат.
И райские  трели не  слЫшны.
И в  форточки  ветры  струятся.
А мы еще бродим и дышим,
А нам  нам еще  нужно  остаться..


(рис.  из   интернета)


Рецензии