В Самаре осень

В Самаре дождик был вчера.
В квартире мне тепло и сухо.
В окно я выглянул с утра,
Кругом осенняя желтуха.

На дальнем севере сейчас,
Идёт на спад температура.
Снег выпал, белый стал окрас,
Зимы суровой диктатура.

Мороз и вьюги не по мне,
Сижу на пенсии в квартире.
Приятно нежиться в тепле
И шарить медленно в эфире.
- - -
27.10.2018


Рецензии