31. 01. 18

Завтра будет замёрзшим солнце,

Завтра снова будет Москва,

Мир, конечно, не развернётся,

Просто что-то снова вернётся

И останется,

Навсегда.

В сердце снова будет война,

Между «я тебя ненавижу»,

Между ветром срывающим крышу

И желанием смотреть в глаза.

Завтра снова будет беда.

А сегодня ещё хватаешь

Жадно воздух руками и ртом,

Солнце прячешь в карманы,

Моргаешь и чихаешь его теплом.

Останется ещё немного, совсем мало осталось дышать,

Хочется быть океаном свободным,

Хочется ночью не спать.

Хочется, чтобы вот так вот вечно,

Чтобы смотреть на огни,

Говорить не о том, что калечит,

И (что важно!) любить цветы.

А Москва пусть пока теплеет,

Вспоминает, что скоро весна…

Просто пусть хоть немного греет

Что-то, где нет тебя…

31.01.2018


Рецензии