Sans points. Фото автора

              Нечаянная Церемония уст
              Аромат..и..Сладость
              Разных..сортов
              Один..
              Из лепестков Роз..
              Под знаком Младость..
              Под знаком Зрелость
              С привкусом
              Горького Миндаля..
              Восхищение Языков
              За...
              Гранью...
              Вкусовых Ощущений..
              И..магией Слов
              Не выразить..
              И не..возразить


Рецензии
Спасибо Иван

Люся Суржи   28.12.2021 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.