Расставание

Я не буду встречать у порога.
Расставание грустное, да.
Попрошу малость силы у Бога,
И не буду судить тебя строго.
А печальной побуду немного,
Ведь на нет и не будет суда!

Я назад не приму никогда!

Автор: Анастасия Горобцова


Рецензии