Песня Облетают листья да на берёзе белой

Облетают листья да на берёзе белой.
Облетают листья да на осине тож.   
Наливались гроздья на калине спелой,
По утрам прохлада да навевает дрожь. 

         Припев:

Осень медленно и незаметно.
Разукрасила краской леса.
Журавли с высоты беззаветно
Льют на землю свои голоса.

Отгорели  лета красные закаты. 
На тропинках в парке  да лист лежит сплошной. 
Журавли в строю своём словно как солдаты.
Пропоют осеннюю песню надо мной.

Я  вступаю в осень, я вступаю в осень.
Голова в сединах, да  уж и ус  седой. 
Журавлиный голос слышу среди сосен
Всё поют курлычут они да надо мной.

Отлетели стаи, отлетели стаи.
Лес стоит притихший да и поле тож.
Мы на год взрослее и мудрее стали 
На полях всё пусто да всю убрали рожь.
                28.10.2018г.


Рецензии