Лента

Где же Джонни?
Где же Джонни?
Что же Джонни не идёт!?

Он мне ленту,
Он мне ленту,
Он мне ленту привезёт!

Привезёт он мне конфету
И корзину белых роз,
А ещё простую ленту,
Просто ленту для волос.


Рецензии