Сонливость

Дремотное дорожное опьянение...
Мы едем с тобою четыре часа!
И кони плетутся, как попадя,
По снегу полоска из-под колеса.

Дремотно-дорожное это забвение!
Куда и зачем так торопимся мы?
Наш путь еще долог!Скажу без сомнения!
"Так время ползет среди этой зимы..."

Дремотное дорожное состояние!
Хочу велить кучеру "Ехать назад!"
И что не явился ко времени!
"Подумаешь бал! Ну чем я виноват?"

Дремотное дорожное онемение...
Я еду к гостям четыре часа!
И кони плетутся, как попадя,
Кругом белый снег и скрип колеса!

Каролина Белицкая 2018


Рецензии