Сколько лет уж прошло

Сколько лет уж прошло, а тебя я забыть
всё никак не могу, видно доля такая,
даже волком порой очень хочется выть:
ведь когда-то была, для меня ты- родная.

Сколько лет уж прошло, а тебя я понять
до сих пор не сумел, и уже не сумею,
боль разлуки в душе, мне нечем не унять:
ведь когда-то была,-ты лишь только моею.

Сколько лет уж прошло, а тебя я простить
ни душою, ни сердцем, увы, не желаю,
как могли мы с тобой, чувства в миг погасить?
Кто из нас виноват? Извини, я не знаю!

Сколько лет уж прошло, ещё сколько пройдёт,
только нам никогда не увидеться где-то,
верю я лишь в одно, что удача придёт:
повстречаю любовь,- ранним утром с рассветом.






28/10/18. Андрей Шумилов


Рецензии