За

Там по ночам грохочут волны,
Сжимает темнота глаза.
“Давай уедем завтра к морю?”
Я за.

И ветер там неугомонный
Срывает с неба облака.
“Давай уедем завтра в горы?”
Я за.

Там холодно и лают лайки,
Из блёсток сделаны снега.
“Давай уедем на Аляску?”
Я за.

А здесь в клубочке дремлет чудо,
За окнами шумит Москва.
Давай побудем просто дома.
Ты за?


Рецензии