Ничто

Это ведь тоже уже ничего не значит?
Просто так вот сидим вдвоём,
Просто тянет к твоей ключице
Разогретым, кипящим лбом.
И в крови свернулись в клубочки
Все слова, что хотелось сказать.
Ты всегда ведь такой высокий,
Что тебя совсем не достать.
Ты такой большой и тебя так мало,
Прям болезненный дефицит.
Я ведь даже тебя не искала,
Ты откуда-то сам возник.
И пока мы вдвоём молчали,
Лето мчалось быстрее света.
Я с тобой не заметила даже,
Как опять пожелтела планета.


Рецензии