Цикличная

ТЫ ГОВОРИШЬ
«СТАНЬ, НАКОНЕЦ ТО,
ВЗРОСЛЫМ.,
РАЗ ТЯЖЕЛО НА ДУШЕ..»!

- ДА  ВЕДЬ, ГЛУПОСТИ
ВСЁ ЭТО..,
ИМ Я..  БЫЛ УЖЕ!

ТЫ ГОВОРИШЬ,
-  "НЕ КАЖДЫЙ УРОК
ИДЁТ В ПРОК"!

- ДА ВЕДЬ
И ТОТ ЧТО ПОШЁЛ,
ОПЯТЬ ГОНИТ ПУРГУ..
ПРО РАЗВЕДЁННЫХ
     ДЕТЕЙ НЕНАВИСТИ,
ПОЛУЧАЮЩИХ БУМЕРАНГОМ
          СЕБЕ ПО ЛБУ


Рецензии