Пере-

Перекайфовать, переждать, перемёрзнуть,
Вдохнуть и выдохнуть этот чёртов дым,
Которым разлетаются до костей промокшие,
Вымоченные в лжи мечты.
Разрисовать, расхотеть, разорвать
Все, что в голове неустанно мутится,
Раньше вроде подумал, и всё — пожар,
А сейчас мёртвой белкой в колесе крутится.
Исландскими облаками глотать бы пепел,
Потому что всё, что есть в голове — вулкан,
Вот так вот подумаешь, что ты один,
И понимаешь, что всё — всю душу уже измечтал.


Рецензии