Смена власти

Возгордился, небрежно рисуется,
Телом кружит, чтоб позу принять.
Мысли стаей по мозгу тусуются,
Всех привычки успел перенять.
Нет не кучкой,Горой всем покажется,
Всех поучит, как надо любить.
А уж повод найдёт, разнаряжется -
Кто не ценит, готов погубить.
Показать - соберёт всю вселенную,
Кто не видит, так носом уткнёт,
Всех хлестнет по щекам фразой ленною,
Пренебрегших заботой убьёт.
Ладно, что говорить - личность спорная,
Всем сотрудникам вовсе не люб.
У чиновников участь позорная,
Но на всех есть лихой однолюб.
Вон уж крутится "власть тошнотворная",
Видно, с этим - нам будет каюк!


Рецензии