Я не устану с тобой дружить

Я не устану с тобой дружить
И тихонько сидеть рядом,
Говорить о какой-то фигне,
Запивать всё дешёвым ядом.
В окнах будут гореть фонари,
Разгоняя тоску и темень,
И захочется остановить ход Земли
И замедлить время.
Ради этого стоит обжечь
Все ладони рассветным солнцем.
Я с тобой не устану дружить,
Пока мир не перевернётся.


Рецензии