Джаз

Больше ничего не будет страшно
Даже в самом тёмном коридоре,
На краю самой высокой башни,
Посреди бушующего моря.
И сегодня умирать не станут
Птицы мучимые небесами,
Я сегодня на реальность гляну
Широко открытыми глазами.
И уже не будет больше страшно,
Навсегда исчезнет слово “больно”,
Я сегодня потеряюсь в джазе,
Утоплюсь в гудящем трубном хоре…


Рецензии