Молитва

Господи, ну пожалуйста, ну хотя бы одну звезду,
Чтобы было к чему тянуться.
Я бреду куда-то, ныряю во тьму,
И всё время боюсь захлебнуться.
Я во снах вижу мёртвой луну,
Черепах и какие-то лица,
Боже, я ведь даже не человек,
Я скорей дефективная птица.
Меня, сколько живу, столько тянет летать,
В самую страшно-бескрайнюю вечность срываться.
Господи, научи меня понимать,
Как на этом краю держаться.
Я тебя очень сильно прошу,
Где бы мне ни пришлось шататься,
Сделай так, чтобы ни за что
Мне не прекращало пис;ться…


Рецензии