Мы так одиноки во Вселенной

Мы так одиноки во Вселенной. Мы, люди, одни живем на крохотной планете и совсем не знаем о существовании других живых существ, возможно, тоже людей, на других планетах и в других галактиках.
Мы все живем своими жизнями, которые так ничтожны по сравнению с жизнью Вселенной. Космос такой большой, а мы такие маленькие. Маленькие и одинокие. Ведь вдруг сейчас кто-то на другой планете, окруженной забытыми звездами, так же думает об одиночестве? Ведь вдруг есть такая же одинокая планета, которая думает о нас?


Рецензии