Прощальный бал

Экзамены сданы и письменно и устно.
И уплывает в ночь прощальный школьный бал.
Но каждому из нас и весело и грустно,
Как будто каждый что-то потерял.

Из школы уходить мы рады и не рады.
И будем вспоминать не раз и ты и я
Гимназию свою, что в Сергиев Посаде,
Прикольный класс одиннадцатый "А".

Спасибо Вам от нас, за труд ваш, педагоги.
Ведь на таких, как Вы, и держится Земля.
Подводите и Вы какие-то итоги,
В прощальный день, мои учителя.

Нам, как путевку в жизнь, вручили аттестаты.
И потекут рекой стремительной года.
Но обещаем мы, ребята и девчата,
Встречаться в нашей школе иногда.

Всем завтра поутру за труд придется браться.
И в будущем не раз экзамены сдавать.
Но верим: навсегда нас свяжут узы братства,
Родившиеся в школе номер пять.


Рецензии