Он любил тишину

Он любил крепкий кофе
И трескучий январский мороз
Нежный шорох листвы
Паутинного бабьего лета
Он любил наблюдать
За движением таинственных звёзд
В тёмных водах Невы
За мгновенье одно до рассвета

Он любил тишину
Переулки ночных городов
Красоту снежных гор
Безмятежность тенистых погостов
Он любил - ту - ОДНУ
Как никто не любил до него
Как никто никогда
Не полюбит
И после


Рецензии