первый

первый снег так внезапен
как первое чувство тревоги,
что тепло улетело с последнею стаей на юг...
все вернётся, конечно. внезапная оттепель в марте,
только новой весной
вам моих не согреть больше рук...

только эхо зимы
навсегда в моем сердце, мой дальний,
только ваша сахара дыханием лишь своим обожжет...
и останемся мы
в микрокосмосе непониманий,
из которого больше никто нас, увы, не вернёт.

28.10.18


Рецензии