Не обрекай себя на скуку

Не обрекай себя на скуку
А развлекай себя всегда
Тем, что попадёт тебе под руку
Пусть это будет и еда

Займи внимание своё
И окружи его заботой
Где всё желание твоё
Быть занятым работой

Тогда и небо вам овчинкою не будет
Поддержит Вас своим плечом
Коль счастье смысл тебе добудет
Не будет время палачом

И ты довольный жизнью этой
До самой смерти доживёшь
С своей судьбой, пусть не конфетой
Но всё ж счастливым к ней придёшь


Рецензии