Жди меня

Он ушел и пришло одиночество,
Ей не спать и не есть уж не хочется,
Вспоминает былые свидания,
И слова, что сказал на прощание:
Ты дождись меня Дева красная,
Милая моя, я вернусь к тебе зорькой ясною.

И она его, милая, ждет,
Она знает и верит – придет,
Ну а он от нее далеко,
И ему тоже там не легко.
Милая моя - Зорька ясная
Ты дождись меня, милая моя, Дева красная.

За окном непогода шумит,
Ветер воет – она же не спит,
Она с Ветром весточку шлет,
Она любит и верит и ждет.
Ты дождись меня зорькой ясною,
Я вернусь к тебе, милая моя, Дева красная.

И на миг позабыв о войне,
Он забудется в сладостном сне
И почувствует нежность руки –
Это Ветер коснулся щеки.
Ты дождись меня зорькой ясною,
Я вернусь к тебе, милая моя, Дева красная.

И дождется конечно она,
Не разлучит их злая война,
И вернется ее милый друг,
Обережный не дрогнет круг.
Милая моя - Зорька ясная
Ты ждала меня, и вернулся, Дева красная.


Рецензии
Как много таких,кто не дождался.
Прожили одни.Подняли детей.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ во ВСЁМ!!!

Элина Умрихина   08.09.2021 08:21     Заявить о нарушении