С добрыми пожеланиями...

Смотреть на Вас и просто восхищаться
С улыбкой,радостью-не более того.
Быть может странно Вам казаться
Но нас у Вас ведь большинство!

Вы живёте свою жизнь красиво
Так Богом свыше Вам дано.
Пусть Ваша судьба такого же мотива
Будет с Вами вместе за одно!

Я пример беру с Вас милая Ирина
Ведь доброты от Вас хоть отбавляй.
Двух дочек воспитала,ещё и сына
О маме о такой только лишь мечтай!

Всегда пусть будет в доме шум,веселье,
От счастья,радости светится лицо
Объятия-самое дорогое ожерелье-
Как Ваши внуки-не подарит Вам никто...


Рецензии