В седые жгучие морозы

В седые жгучие морозы,
Когда скрипит от ветра дверь,
На сердце расцветают розы,
А за душой скребётся зверь:
В окно заглядывают бойко
Черты мне милого лица,
Я зим за жизнь не знала столько,
Сколько терзаний подлеца...


Рецензии