Режим

Бывало, бегали ферзями,
Нос драли кверху королями.
На Офицерской мы - цунами.
А в тройке – не Нева ль за нами?
Восход встречал нас у буфета,
Где пили корвалол за Это,
Бывало, пили и за То,
Что сочиняли мы в ЛИТО.
А похмелившись мерзкой склянкой,
Томились долго спозаранку,
Пока не вскроют двери Главки,
Пп-рр-остите, Щели, Точки, Лавки.
А ввечеру, принявши виски,
Мы шли в кабак. Встречали киски.


Рецензии