Счастье любит тишину

О счастье не кричат,оно
,как козырь
Должно лежать в ладони крапом к миру
При всех тузах. Но объявляя его в розыск-
Колода жизни будет сиротливой.
Не раз шестёрками погоны нацепляли
Тому,кто,как дурак готов всегда
Трясти своими картами победы
Пред теми у кого нет них@ена.
Зачем? То,так же глупо,как пред лысым
Своей кудрявой хвастать головой,
Он не оценит твоё счастье бескорыстно.
Живому глупо хвастать,что живой,
Здоровому,что бодрый и здоровый,
Поющему,что ангельски поёт,
Женатому,что счастливо женатый,
Надо понять,что счастье всех найдёт.
Его цени и не кидай рубашкой на пол,
Как козырь свой держи и береги,
Закрой к нему завистливые трапы-
За ним и так охотятся враги.


Рецензии