Не суди да не будешь судим

Не суди, да не будешь судим.
Не страдай-все судьбою отмерено.
Горделивый не исцелим.
Мягкий сердцем любит и верит.
Наслаждайся тем, что имеешь.
Научись свой путь принимать.
Что твоё-остаётся с тобою,
А чужое умей отпускать.
Жизнь несётся поездом скорым,
Лишь займи свой вагон поскорей.
Сохрани тех, с кем съел пуд соли
И тогда будет все о'кей !


Рецензии